14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat E-Commerce, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.
Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с п.1. и п.5 ч.1 ст.6 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон),

Я даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ДЭНИС Фарм Промоушн», местонахождение: 195197, г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д.28, оф.22.2-А, почтовый адрес: 196191, г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 168, оф. 217 (БЦ Энергия»), ИНН 7804411846, ОГРН 1097847075886 (далее – Оператор),

на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с предоставляемыми персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе трансграничную), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Гарантирую и заверяю, что передаваемые мной персональные данные являются достоверными и полными, а также у меня есть все законные основания для передачи персональных данных.

Настоящее согласие действует со дня его выдачи и до дня отзыва в письменной или электронной форме.

Время и режим работы:

Оформить заказ Вы можете на нашем сайте круглосуточно семь дней в неделю, 365 дней в году. Заказы по телефону принимаются с 09:00 до 18:00 по будням. Заказы, которые поступили в выходные и праздничные дни, обрабатываются в первый рабочий день. Интернет-магазин работает напрямую с официальными представителями. Вся продукция имеет сертификаты и аннотацию на русском языке.